Connectez-vous à votre compte Google pour vous connecter automatiquement lors du paiement.

Vous avez déjà lié votre compte Google à votre compte PayPal. Cliquez sur Valider et continuer pour vous connecter automatiquement lors du paiement avec ce navigateur. Non recommandé sur les appareils partagés.Qu'est-ce que c'est ?

Vous êtes connecté en tant que

Connectez-vous à votre compte Google et payez plus rapidement sur vos appareils.

Connectez-vous automatiquement à PayPal pour payer plus rapidement sans avoir à saisir votre mot de passe, depuis tous les appareils sur lesquels vous êtes connecté avec votre compte Google.Qu'est-ce que c'est ?

Pourquoi me connecter à mon compte Google ?

Lier votre compte Google vous permet d'activer PayPal One Touch™ et d'accélérer ainsi le paiement sans avoir à vous connecter à chaque fois. Vous pourrez toujours désactiver cette fonctionnalité plus tard dans vos Paramètres sur PayPal.com.

Chaque fois que vous payez avec un nouvel appareil depuis un nouveau navigateur, et lorsque vous êtes connecté avec votre compte Google, vous pouvez vous connecter automatiquement au moment du paiement sans avoir à saisir votre mot de passe.

Pourquoi me connecter à mon compte Google ?

Utiliser votre compte Google sur cet appareil vous permet d'activer simplement One Touch™ sans avoir à saisir votre mot de passe. Vous pourrez toujours désactiver cette fonctionnalité dans vos Paramètres sur PayPal.com.

Pour votre sécurité, nous vous demandons de vous connecter pour mettre à jour vos informations personnelles et financières PayPal.

Cette fonctionnalité n'est pas recommandée pour les appareils partagés.

Connectez-vous à PayPal

Avez-vous déjà configuré votre numéro de mobile pour vous connecter ? Saisissez-le ci-dessous. Sinon, cliquez sur le lien pour vous connecter avec une adresse email.

Entrez votre adresse email.

Le format de l'adresse email est incorrect.

Entrez votre mot de passe.

Pas besoin de saisir votre adresse email ou votre mot de passe. En activant One Touch™, vous serez automatiquement connecté lors de votre paiement sur cet appareil et ce navigateur.

Vérifiez rapidement vos informations de livraison et de paiement pour pouvoir payer chez des millions de marchands PayPal.

Pour des raisons de sécurité, nous vous demanderons parfois de vous connecter à votre compte, y compris à chaque fois que vous mettrez à jour vos informations personnelles ou vos coordonnées bancaires. Nous déconseillons d'utiliser One Touch™ sur des appareils partagés. Désactivez cette fonction à tout moment dans vos paramètres PayPal.

ou