¿Cómo puedo administrar mi link de PayPal.Me?

Puede administrar su información en su link de PayPal.Me. Para ello, haga clic en My PayPal.Me. o diríjase a la configuración de la cuenta y haga clic en el Perfil de PayPal.Me.

Olvidé mi link de PayPal.Me, ¿qué debo hacer?
No hay problema. Inicie sesión en PayPal.Me y verá su link. Además, su link de PayPal.Me también se incluye en el correo electrónico de bienvenida que le enviamos cuando se registró.

¿Cómo puedo cancelar, eliminar o cambiar mi link de PayPal.Me?
Una vez que haya creado su link de PayPal.Me, no podrá eliminarlo. Si desea ocultar su link de PayPal.Me, inicie sesión en PayPal.Me y pulse o haga clic en Desactivar mi link. Esto impedirá que las personas le puedan enviar pagos. Su link de PayPal.Me aún estará asociado a su cuenta de PayPal y no estará disponible para que otros lo escojan.

Si necesita editar su link de PayPal.Me, comuníquese con nuestro Servicio de atención al cliente haciendo clic en "Contacto", al final de cualquier página de PayPal.
 

 

¿Qué foto aparecerá en mi link? ¿Puedo cambiarla?
Si ya ha guardado una foto de perfil en su cuenta de PayPal, esa es la que se mostrará. Si no tiene una foto en PayPal.com, o desea reemplazar la que tiene, puede hacerlo a través de su link de PayPal.Me.

Al utilizar la aplicación de PayPal, no quiero aparecer en el directorio de búsqueda de PayPal. ¿Cómo puedo desactivar esta opción?
Puede desactivar el directorio de búsqueda en cualquier momento visitando la configuración de PayPal.me.

Consulte la lista de países en los que se puede obtener un link de PayPal.Me.