如何關閉我的 PayPal 帳戶?

如果你日後可能還會再次使用 PayPal,則不需要關閉帳戶。保有帳戶無須支付任何費用。如果你仍決定關閉帳戶,請先將帳戶中剩餘的交易款項提領出來或使用完畢,再關閉帳戶。

關閉 PayPal 帳戶的方式如下:

  1. 前往「個人檔案圖示」。
  2. 按一下「帳戶設定」下的「關閉帳戶」。
  3. 依照指示即可關閉帳戶。
當你關閉帳戶時,會發生下列狀況:
  • 所有未支付的付款要求都將自動取消。
  • 所有未使用的兌換代碼或優惠券都將失效。
  • 你的交易記錄將會遺失,且無法復原。
附註:你不能從 PayPal App 關閉你的帳戶。