如何管理我的 PayPal.Me 連結?

你可以前往 PayPal.Me 連結並按一下「我的 PayPal.Me」,或前往你的帳戶設定,然後按一下「PayPal.Me 個人檔案」來管理你的資料。

我忘了我的 PayPal.Me 連結,該怎麼辦?
沒關係!登入 PayPal.Me,就能看到你的連結。另外,你首次註冊時收到的歡迎電子郵件中,亦包含你的 PayPal.Me 連結。

如何取消、刪除或變更我的 PayPal.Me 連結?
一旦你的 PayPal.Me 連結建立後,便無法刪除。如果你想要將 PayPal.Me 連結設為不對外公開,請登入 PayPal.Me,輕觸或按一下「關閉我的連結」。如此即可避免他人付款給你。你的 PayPal.Me 連結仍將連結至你的 PayPal 帳戶,且他人無法取得。

如果你需要編輯 PayPal.Me 連結,你應於任何 PayPal 頁面的頁尾按一下「聯絡我們」來聯絡客戶服務。
 

 
我的連結上會顯示什麼照片?我可以變更照片嗎?
如果你已將個人檔案照片儲存至 PayPal 帳戶,則你的連結上就會顯示該照片。如果你沒有 PayPal.com 照片或想要替換,你可以透過 PayPal.Me 連結變更照片。

使用 PayPal 應用程式時,我不想被列在 PayPal 搜尋目錄中。我該如何退出?
你隨時可以前往「PayPal.me 設定」,以退出搜尋目錄。

立即查看國家 / 地區清單,了解你可以在哪些國家 / 地區建立自己的 PayPal.Me 連結