Qu'est-ce que cela signifie si l’accès à mon compte est restreint ?

Si votre compte PayPal est restreint, cela signifie que vous n'avez pas accès à toutes ses fonctionnalités. Par exemple, vous ne pouvez peut-être pas envoyer ou virer de l'argent.

La plupart du temps, vous pouvez résoudre ce problème en consultant votre Gestionnaire de litiges et en fournissant quelques informations.

Si vous avez suivi la procédure suggérée et que votre compte est toujours restreint, cela signifie l'une des choses suivantes :
  1. Nous vous avons envoyé un email vous demandant plus d'informations, ou
  2. Nous vérifions les informations que vous nous avez fournies et nous vous enverrons un email avec une mise à jour (généralement sous 3 jours ouvrés)

Si vous avez encore des questions concernant l'accès à votre compte, contactez le Service clientèle en cliquant sur Aide et Contact en bas de n'importe quelle page.