Comment effacer mes informations de connexion du paiement PayPal ?

Lorsque vous payez avec PayPal, vous pouvez l'autoriser à se rappeler votre adresse email et votre mot de passe sur certains sites Web. Si vous ne voulez pas que PayPal se souvienne de vous lors du paiement, procédez comme suit pour modifier vos paramètres :

  1. Connectez-vous à votre compte PayPal.
  2. Cliquez sur Préférences en haut de la page.
  3. Cliquez sur Paramètres de paiement sous Informations financières.
  4. Sélectionnez Effacer mes informations de connexion à PayPal.
  5. Cliquez sur Mettre à jour les paramètres.
  6. Cliquez sur Oui pour mettre à jour vos paramètres.

 

Mots clés : mémoriser, mémorisé, connexion, se connecter, auto, paramètres de connexion automatique pour les paiements, paramètres, mémoriser mes informations.