Qu'est-ce que One Touch™ et comment l'utiliser ?

Qu'est-ce que One Touch™ ?

One Touch™ est une fonctionnalité facultative qui vous permet de ne pas avoir à vous connecter avec votre adresse email et votre mot de passe, tout en sécurisant vos coordonnées bancaires. Lorsque vous utilisez PayPal sur votre téléphone mobile, votre ordinateur de bureau, votre ordinateur portable ou votre tablette pour effectuer des achats, nous vous connectons automatiquement sur cet appareil et ce navigateur pour que vous puissiez accéder directement à la page de paiement pour tous les marchands éligibles. 

Tant que vous continuerez à utiliser One Touch™, l'option restera activée sur cet appareil pour que vous n'ayez pas à vous connecter au moment du paiement. Pour vous aider à gérer One Touch™ sur vos appareils, nous désactiverons automatiquement cette option si vous ne l'avez pas utilisée depuis un certain temps. Vous pouvez également désactiver One Touch™ à tout moment dans les Paramètres.



Pourquoi activer le service ?

L'activation de One Touch™ vous permet d'accéder directement à la page de paiement et d'accélérer le paiement. Cela vous évite également d'entrer votre mot de passe. Pour des raisons de sécurité, à chaque fois que vous mettez à jour vos informations personnelles ou financières PayPal, nous vous demandons toujours de vous connecter.


Comment PayPal protège mes informations financières en cas d'utilisation de One Touch™ ?

PayPal ne partage pas la totalité des informations de paiement avec les marchands lorsque vous faites vos achats.


PayPal a prévu des mesures de sécurité spécifiques pour One Touch™ :

  • Vous devez utiliser la même combinaison d'appareil et de navigateur pour utiliser One Touch™. Si vous essayez de mettre à jour vos informations personnelles, vous serez invité à vous reconnecter.
  • La fonctionnalité est limitée. Par exemple, vous pouvez effectuer des paiements, mais vous ne pouvez pas virer de l'argent ou accéder à vos paramètres PayPal depuis l'écran de Paiement PayPal. Cela permet d'empêcher toute personne susceptible d'avoir accès à cet appareil d'accéder à des informations sensibles.
Ne partagez pas votre appareil si vous utilisez One Touch. En cas de perte ou de vol de votre appareil, contactez-nous immédiatement et déconnectez-vous de votre compte PayPal. Vous pouvez également vous connecter à votre compte PayPal et modifier vos paramètres de sécurité.


Que faire si j'utilise un ordinateur public ?

Activez One Touch™ uniquement sur votre appareil ou ordinateur personnel, et non sur un ordinateur ou un appareil public ou partagé, pour éviter toute utilisation abusive de votre compte PayPal.


Dois-je toujours m'authentifier et m'inscrire pour chaque marchand ?

Vous avez uniquement besoin de vous authentifier et d'autoriser l'utilisation de One Touch™ une seule fois par appareil ou navigateur. Lorsque vous activez la fonctionnalité auprès d'un marchand, vous le faites auprès de chaque marchand éligible.


Comment activer la fonctionnalité One Touch™ ?

Sélectionnez Rester connecté pour des achats plus rapides lors du paiement avec PayPal, au moment de la connexion. Cela active One Touch™ sur cet appareil et ce navigateur spécifiques, et pour tous les marchands éligibles. Le service peut également être activé sur www.paypal.com/onetouch.


Comment puis-je désactiver la fonctionnalité One Touch™ ?

Pour désactiver cette fonctionnalité, suivez les étapes ci-dessous :
  1. Cliquez sur l'icône Paramètres à côté de Déconnexion.
  2. Cliquez sur Sécurité.
  3. Cliquez sur Modifier à côté de Rester connecté pour des achats plus rapides.
  4. Cliquez sur Déconnexion par appareil ou Désactiver One Touch™ sur tous les appareils.

Les autres méthodes pour désactiver l’option One Touch™ sont :
  • En appelant le Service clientèle PayPal.
  • En supprimant les cookies.
  • Le fait de modifier votre mot de passe automatiquement supprime le consentement.
  • PayPal peut obliger à Afficher la connexion en cas d'activité/de compte suspect(e), ou si une transaction présente un risque élevé.
https://www.PayPal.com/signin?expId=oneTouchOptOut


Que peut faire PayPal pour m'aider si je rencontre un problème avec mon achat en ligne ?

Lorsque vous effectuez un achat en ligne avec PayPal, la Protection des Achats n'est pas affectée par cette fonctionnalité et continue de s'appliquer à vos achats éligibles.

Pour en savoir plus sur la Protection des Achats PayPal et pour consulter la liste complète des critères d'admissibilité et des exclusions, reportez-vous à nos Conditions d'utilisation. Cliquez sur Contrats d'utilisation ou sur Contrats sur n'importe quelle page PayPal.

Vous pouvez signaler votre problème dans notre Gestionnaire de litiges.


Puis-je sélectionner des marchands spécifiques avec lesquels utiliser One Touch™ ?

Vous ne pouvez pas choisir les marchands. La souscription à One Touch™ active la fonctionnalité pour tous les marchands éligibles.


Que se passe-t-il si je fais mes achats sur un appareil mobile ou un ordinateur connecté à One Touch™ mais qui ne m'appartient pas ?

Si vous achetez depuis un appareil mobile qui ne vous appartient pas, il vous suffit de cliquer sur le lien Ce n'est pas moi pour vous déconnecter de PayPal, et de vous reconnecter à votre propre compte. Si vous tentez d'effectuer l'achat à l'aide d'un compte qui n'est pas le vôtre, vous effectuerez alors un paiement non autorisé, ce qui est interdit.

Si vous le faites par erreur, dans la plupart des cas, vous ne pourrez pas finaliser l'achat . Cependant, contactez immédiatement notre Service clientèle afin que nous puissions aider le titulaire réel du compte PayPal et le marchand à résoudre ce problème.


Que se passe-t-il si je partage mon appareil ou mon ordinateur avec d'autres utilisateurs ?

Ne partagez pas votre appareil si vous utilisez One Touch™, ou veillez à bien vous déconnecter avant de le partager.