Wie verwalte ich meinen PayPal.Me-Link?

Sie können Ihre Daten verwalten, indem Sie auf Ihren PayPal.Me-Link und dann auf Mein PayPal.Me klicken. Oder gehen Sie zu Ihren Kontoeinstellungenund klicken Sie auf das PayPal.Me-Profil.

Ich habe meinen PayPal.Me-Link vergessen. Was kann ich tun?
Kein Problem! Loggen Sie sich auf PayPal.Me ein, dort finden Sie Ihren Link. Sie finden Ihren PayPal.Me-Link auch in der Begrüßungs-E-Mail, die Sie nach Ihrer Anmeldung erhalten haben.

Wie kann ich meinen PayPal.Me-Link stornieren, löschen oder ändern?
Sobald Sie Ihren PayPal.Me-Link erstellt haben, können Sie ihn nicht mehr löschen. Wenn Sie Ihren PayPal.Me-Link vor der Welt verbergen möchten, loggen Sie sich auf PayPal.Me ein und tippen oder klicken Sie auf Meinen Link deaktivieren. Danach kann Ihnen niemand mehr Geld senden. Ihr PayPal.Me-Link bleibt weiterhin mit Ihrem PayPal-Konto verknüpft und ist für andere nicht verfügbar.

Wenn Sie Ihren PayPal.Me-Link bearbeiten müssen, wenden Sie sich an unseren Kundenservice, indem Sie unten auf einer beliebigen PayPal-Seite auf "Kontakt" klicken.
 

 
Welches Foto wird für meinen Link angezeigt? Kann ich das ändern?
Falls Sie schon ein Profilfoto in Ihrem PayPal-Konto gespeichert haben, wird dieses Bild angezeigt. Über Ihren PayPal.Me-Link können Sie ein neues PayPal.com-Foto hinzufügen oder ein bestehendes Bild aktualisieren.

Wenn ich die PayPal-App verwende, möchte ich nicht im PayPal-Suchverzeichnis aufgeführt sein. Wie kann ich mich abmelden?
Sie können sich jederzeit über Ihre PayPal.Me-Einstellungen aus dem Suchverzeichnis abmelden.

Wir haben eine Liste der Länder zusammengestellt, in denen Sie einen PayPal.Me-Link haben können.