Warum bekomme ich E-Mails zur Schließung meines PayPal-Kontos?

Sie haben die E-Mail zur Schließung Ihres PayPal-Kontos möglicherweise deshalb erhalten, weil es längere Zeit nicht genutzt wurde. Wenn Sie schnell etwas unternehmen, bleibt Ihr Konto aktiv. Klicken Sie einfach in der E-Mail auf Konto behalten und folgen Sie den Anweisungen. 

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es jetzt zurücksetzen.

Wenn Ihr Konto geschlossen wurde, können Sie sich trotzdem für ein neues PayPal-Konto mit der E-Mail-Adresse des geschlossenen Kontos anmelden