如何管理我的PayPal.Me页面?

若要管理您的信息,您可以访问您的PayPal.Me链接并点击我的PayPal.Me,或前往账户设置,然后点击PayPal.Me用户信息。

我忘记了我的PayPal.Me链接,应该怎么办?
没关系!登录PayPal.Me即可看到您的链接。而且,您的PayPal.Me链接包含在您第一次注册PayPal.Me时我们发送给您的欢迎电子邮件中。

如何取消、删除或更改我的PayPal.Me链接?
创建 PayPal.Me链接后,您无法将其删除。如果您想隐藏您的PayPal.Me链接,请登录PayPal.Me,然后轻触或点击停用我的链接。这将阻止他人向您付款。您的PayPal.Me链接仍将与您的PayPal账户关联,其他人无法占用。

如果您需要编辑您的PayPal.Me链接,您应该通过点击任意PayPal页面底部的“联系我们”联系我们的客户服务。
 

 
我的链接上会显示什么照片?我可以更改吗?
如果您已在PayPal账户中保存了用户信息照片,您的链接中将显示该照片。如果您没有PayPal.com照片或者想要更换PayPal.com照片,可以通过PayPal.Me链接更换。

使用PayPal应用时,我不想在PayPal搜索目录中列出自己。我可以选择退出吗?
您可以随时通过访问您的PayPal.Me设置来选择退出搜索目录。

查看可以获得您自己的PayPal.Me链接的国家或地区。