如何保持PayPal登录状态,更快速地结账?(PayPal One Touch)

PayPal One Touch 是一项可选功能,允许您跳过登录,无需输入邮箱地址和密码,同时确保个人财务信息安全。符合条件的购物仍可享受同样的买家保障。

激活PayPal One Touch后,在手机、电脑或平板电脑上登录PayPal账户时,可以让设备记住您的凭证。以后当您使用相同的设备和浏览器在任何符合条件的网站上购物时,就可以直接进入付款页面,而不必每次都输入登录凭证和结账信息。
 

如何激活One Touch?

在初次登录并使用PayPal结账时,选择“保持登录状态,购物更快捷”。这将针对这种特定的设备和浏览器以及所有符合条件的商家激活One Touch。

激活PayPal One Touch的方法如下:
  1. 前往One Touch
  2. 点击激活PayPal One Touch
  3. 使用您的账户凭证登录以完成激活。

为了您的账户安全:
  • 当您更新PayPal账户上的个人或财务账户信息时,我们仍会要求您登录。
  • 为避免您的PayPal账户遭到滥用,请仅在您个人的设备或电脑上激活One Touch,不要在公共或共用的电脑或设备上激活。
 

如何查看和管理记住个人登录信息的设备?

您主动使用One Touch时,我们会更新该设备上的“开启”设置,让您可以在结账时跳过登录。为帮助您管理各台设备上的One Touch,如果您在一段时间内未使用该功能,我们会自动将其关闭。 

查看您当前启用了One Touch的设备和浏览器的方法如下:
  1. 前往设置
  2. 点击安全
  3. 点击“One Touch®(结账时自动登录)”旁的编辑
  4. 查看记住您的登录信息的设备和浏览器的列表。
如果您需要对某个设备关闭One Touch,只需在列表中点击该设备旁边的退出即可。

或者,您也可以通过更改PayPal账户密码从所有设备退出来完全关闭该功能。